Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На Гагаринском плато всё-таки попытаются втиснуть школу

Комиссия Одесского горсовета по вопросам планирования застройки территорий, городского дизайна и архитектуры рассмотрела просьбу граждан о возведении школы на Гагаринском плато (рядом с улицей Генуэзской).

Новости

Труханов просит полицию завести дело на частную школу Кивалова

Городской голова Одессы Геннадий Труханов в очередной раз вспомнил на муниципальном аппаратном совещании в мэрии о Международной академической школе «Одесса», которая заработала с 1 сентября.

1
Новости

Труханов требует от Кивалова «иметь совесть» и принять в школу детей-льготников

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к президенту юридической академии Сергею Кивалову с настоятельной просьбой в короткие сроки решить вопрос о бесплатном посещении детьми-льготниками школы, которая была построена на городской территории в районе Французского бульвара (пресловутая церковно-приходская школа).

2 2
Новости

Кивалов просит мэрию Одессы финансировать его школу на месте Межрейсовой базы моряков

В 11 700 гривен ежемесячно оценивают у Кивалова обучение одного учащегося в построенной им на территории бывшей Межрейсовой базе моряков «Международной академической школе».

1 2
Новости

«Всего» 12 тысяч в месяц: Кивалов прорекламировал свою школу на Межрейсовой базе

Стоимость обучения в строящейся пока на территории Межрейсовой базы моряков в Одессе церковно-приходской школы должна будет достигать 11 тыс. 700 грн. с человека ежемесячно.

3 3

Хроника дня

Одесским частным школам хотят докинуть из бюджета более 6 миллионов

Городские власти Одессы намерены дополнительно профинансировать частные учебные заведения в нынешнем году.

Об этом стало известно в ходе состоявшегося 20 января заседания муниципальной комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов, на котором выступила директор профильного департамента и вице-мэр Светлана Бедрега. Она уточнила, что выделение денежных средств запланировано в рамках корректировки бюджета.

«В бюджет-2021 переносятся остатки субвенции образовательной. Там осталось 6 миллионов 627 тысяч гривен», — пояснила Бедрега.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...