Главная / Новости

Хроника дня

Одесских предпринимателей стали чаще «неожиданно проверять»

Практически все контролирующие органы в Одесской области резко увеличили количество внеплановых проверок предпринимателей.

Практически все контролирующие органы в Одесской области резко увеличили количество внеплановых проверок предпринимателей.

Такое заявление в ходе общения с журналистами 7 июня сделал начальник главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов.

По его словам, с начала года в управление поступила 181 жалоба по поводу увеличения количества внеплановых проверок. Таким образом, внезапные проверки предпринимателей стали проходить на 71,5% чаще, чем в 2009 году, МЧС - на 76%, государственной инспекции по ценам – на 80%, Комиссии по защите прав потребителей – на 41%.

При этом, количество плановых проверок сократилось на 9%. Единственной службой, сократившей количество внеплановых проверок в области, стала областная СЭС. Олег Муратов подчеркнул, что резкий рост внеплановых проверок может привести к серьезному ухудшению ситуации с малым бизнесом в области и росту социального напряжения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...