Главная / Новости

Хроника дня

Одесский депутат стал звездой социальных сетей

Депутат молодёжного совета при одесском городском голове Илья Калинюк стал весьма популярной личностью в социальных сетях после того, как пожаловался, что ему не разрешают бесплатно ездить в общественном транспорте.

Как рассказал молодой человек изданию «048.ua», он попытался проехать в троллейбусе маршрута №3 без билета, будучи свято уверенным в том, что статус депутата молодёжного совета даёт ему такое право. 


Илья Калинюк

«Я предъявил удостоверение депутата, — рассказывает Илья, — кондуктор не поверила, что я имею право на бесплатный проезд. На самом деле, если бы около водительского места висела памятка, проблем бы не возникало. Мы поговорили и решили проблему, но тут в разговор вмешался водитель. Он стал матом кричать на меня, остановил троллейбус, подошел ко мне, и я услышал сильный запах алкоголя». 

В результате депутата из троллейбуса всё-таки высадили, обозвав дебилом. К слову сказать, никакими льготами при оплате проезда депутаты молодёжного совета не обладают.

Вскоре новость попала в социальные сети, где горести незадачливого депутата вызвали не совсем ту реакцию, которую он, по всей видимости, ожидал.

 
Наиболее цензурные комментарии к новости в паблике «Одесса как она есть»

Приключения Ильи Калинюка вдохновили одесситов на целую волну графического творчества.





 

Между тем некоторые пользователи соцсетей полагают, что депутат молодёжного совета вполне намеренно решил стать популярным одесским мемом: дескать, лучшего пиара для молодого общественника и не придумаешь. 
6 6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...