Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Сдача Одесской области»: бывший главный декоммунизатор ополчился на Гриневецкого

Экс-директор Украинского института национальной памяти (УИНП), нардеп Владимир Вятрович негодует из-за возможного возвращения в кресло губернатора Одесской области представителя партии «Доверяй делам» Сергея Гриневецкого.

2
Новости

Одесский политик пришёл на телеэфир со значком Знамени Победы

9 мая экс-вице-губернатор Одесской области Дмитрий Волошенков явился на запись телепрограммы «7-го канала» Одессы с приколотым к пиджаку значком в виде красного флага, водружённого 75 лет назад на Рейхстаге.

4 3

Хроника дня

Одесский экс-вице-губернатор оспорил свою люстрацию и будет ведать евроинтеграцией

Окружной административный суд Одессы восстановил бывшего зампредседателя местной облгосадминистрации Дмитрия Волошенкова в должности директора одного из ведомств министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности.

Такое решение судья Тарасишина приняла ещё 22 марта, но опубликовали его только 31-го числа. Как отмечается в данном документе, 14 января Волошенкова назначили руководить департаментом европейской и евроатлантической интеграции, многостороннего сотрудничества и протокола, но уже через два дня уволили по закону об очищении власти, то есть люстрировали как чиновника времён президента Украины Виктора Януковича.

Одесский экс-вице-губернатор оспорил свою люстрацию и будет ведать евроинтеграцией

Волошенков, однако, обратился в суд, где и решили, что решение министерства об увольнении является «противоправным».

Напомним, что отец новоназначенного директора департамента Борис Волошенков является первым заместителем губернатора Одесской области, которого тоже пытались люстрировать и так же безуспешно.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

евроинтергация - звучит уже смешно

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...