Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская «майдановка» предложила отказаться от слова «активист» — оно стало ругательным

Руководительница одесской ячейки Народного Руха Украины и активистка Евромайдана Алина Радченко (Подолянка) попросила своих «побратимов» больше не пользоваться в своей речи словом «активист».

2 1
Новости

Одесский «евромайдановец» подшутил над подрывом волонтёрского центра «Самообороны»

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко позволил себе поиронизировать по поводу взрыва во дворе одесского волонтёрского центра.

1
Новости

Одесский «майдановец» назвал поклонников Саакашвили «дебилами, жаждущими вождя»

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко жёстко раскритиковал политическую деятельность Михаила Саакашвили.

1
Новости

Гордиенко рассказал о своих отношениях с Палицей

Руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что представители партии «УКРОП» Игорь Коломойский и Игорь Палица «положили» свои личные капиталы на защиту Украины.

1

Хроника дня

Одесский «евромайдановец»: в Украине всё очень плохо

Руководитель организации «Совет общественной безопасности», активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что у нынешней украинской власти наблюдается полное отсутствие «идей и мысли».

Такое заявление активист сделал в эфире передачи «Время Игоря Покровского» на одесском телеканале «Медиа-Информ». Как отметил Гордиенко, изменения в стране должны проводиться «кардинально другим образом», поскольку сейчас правительство Порошенко и Гройсмана захлопывает открывшиеся для Украины в 2014 году «исторические шансы». По словам «евромайдановца», власти заинтересованы в том, чтобы украинцы «так же тускло прозябали, как мы прозябаем».

«Вся мысль этого правительства и интеллект состоят в том, что давайте будем поднимать ВВП, и если мы добьёмся 6-8% роста, то через 20 лет мы догоним сегодняшнюю Польшу… Это настолько глупо, настолько чудовищно, бездарно и преступно», — посетовал Гордиенко.

Одесский «евромайдановец»: в Украине всё очень плохо

«Почему мы вписались в украинскую революцию, почему лично я вписался? Потому что я увидел, что открылось окно исторических шансов, исторических возможностей, у страны… И когда мне "порохоботы" рассказывают, что что-то там сделано, то есть статистика, чудовищная — на каком месте мы по коррупции, на каком месте мы по доходам. То есть всё у нас очень плохо… Плохо в том, что нет у нас стратегических прорывов идей и мысли», — также сокрушается активист.

Кроме того, Гордиенко высказался за то, чтобы волонтёры перестали помогать украинской армии, потому что они только «развращают» армию.

«На неё выделяются миллиардные бюджеты, и эти бюджеты разворовываются генералами, комбатами нерадивыми, теми же призывниками, которым плевать на материально-техническое обеспечение... У армии всё есть», — добавил «евромайдановец».

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...