Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский «Фанкони» лишили незаконной летней площадки

Представители кафе «Фанкони» без разрешительных документов попытались установить летнюю площадку в самом центре Одессы, но не тут-то было.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Перед началом курортного сезона городское управление развития потребительского рынка обратило своё пристальное внимание на кафе и рестораны с летними площадками. Оказалось, далеко не все владельцы имеют разрешительные документы на размещение некапитальных строений, таких как летние площадки.

На днях на углу улиц Екатерининской и Ланжероновской силами сотрудников управления была демонтирована летняя площадка ресторана «Фанкони».

«У владельцев ресторана не было соответствующих документов на размещение летней площадки. Демонтажные работы самовольного объекта велись в течение шести часов. Для предупреждения новой попытки установления площадки по этому адресу наши инспекторы мониторят ситуацию», — отметил ведущий специалист городского управления развития потребительского рынка Нарек Мартиросян.

2 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...