Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский горсовет постепенно переходит на удалёнку

Ухудшение эпидемиологической ситуации в Одессе сказалось и на работе Одесского горсовета: депутатские комиссии постепенно переходят на заседания в режиме видеоконференций.

Первой подобный режим работы внедрила комиссия по бюджету и финансам: первое заседание онлайн комиссия провела 13 октября.

«Вы все видите какая экстренная ситуация сложилась в нашем городе. Нам нужно очень оперативно реагировать и вносить изменения в наш бюджет по финансированию учреждений здравоохранения», -сказал глава комиссии Алексей Потапский, открывая заседание.

Одесский горсовет постепенно переходит на удалёнку

Вопросы, которые рассматривала комиссия, действительно касались перераспределения бюджетных средств в пользу медучреждений. Так, увеличили финансирование больницам № ГКБ 1, 2, 3, 5, 8 и 10 — правда, сумму, на которую увеличат финансирование, не озвучили. В любом случае, окончательно решать вопрос будет сессия горсовета.

ГКБ № 3 и № 5 получат сверх плана ещё 9 миллионов: 2 для больницы № 3 и 7 для больницы № 5. Деньги пойдут на, цитируем, оказание стационарной и специальной стационарной медицинской помощи населению.

Оба решения были приняты единогласно и без прений.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

а в тюрьме им вайфай раздавать тоже будут?

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...