Главная / Новости

Хроника дня

Одесский горсовет продолжает распродажу городской недвижимости

На сессии горсовета депутаты дали согласие на приватизацию нескольких десятков объектов коммунальной собственности в различных частях города.

Например, депутаты согласились продать помещения бывшей поликлиники на Сегедской, 17 площадью 250 квадратных метров, а также помещение амбулатории на Сегедской, 16 (площадью 267,7 «квадрата»).

Одесский горсовет продолжает распродажу городской недвижимости

Также выставлены на продажу первые этажи зданий на Добровольского, 79-а, Богдана Хмельницкого, 21а, Софиевской, 28, Педагогической, 11, Академика Глушко, 22, Генерала Бочарова, 2, Краснова, 14, Дидрихсона, 3, и так далее. Также в списке присутствует большое количество подвальных и полуподвальных помещений в различных районах города.

В целом ряде случаев (как, например, в случае с помещениями бывших медучреждений на Сегедской), объекты недвижимости будут выкупаться их арендатором — т.е. без конкурса и по цене, определяемой по результатам оценки, которая как правило бывает не слишком высокой.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

воровская мразь будет расстреляна, а имущество снова отобрано, при чем без возмещения владельцам. это им сейчас следует принять во внимание

Ответить 0
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Когда уже вы твари вернете проспект МАРШАЛА ЖУКОВА И 25 ЧАПАЕВСКОЙ ДИВИЗИИ?

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...