Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесса может остаться без отопления из-за несбалансированных цен на газ

КП «Теплоснабжение Одессы» и другие теплоснабжающие предприятия региона несут колоссальные убытки из-за отсутствия баланса между стоимостью природного газа и величиной тарифа на отопление.

2
Новости

Прокуратура: чиновник одесского строительного управления растратил полмиллиона

Прокуратура Одесской области сообщила о подозрении сотруднику управления капитального строительства (УКС) Одесского горсовета, который может быть причастен к растрате 500 тысяч гривен из бюджета.

Новости

В Одесском горсовете разрешили дать тепловикам 150 миллионов, а те хотели «хотя бы 200»

Комиссия Одесского горсовета по вопросам планирования, бюджета и финансов проголосовала за выделение коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) 150 миллионов гривен в 2021 году.

Новости

Одесским тепловикам выделяют 250 миллионов вместо почти 500 запрошенных

Члены депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета проголосовали 18 декабря за внесение изменений в программу энергоэффективности в части финансирования КП «Теплоснабжение города Одесса».

Хроника дня

Одесский горсовет выделил 150 миллионов для тепловиков

Депутаты Одесского горсовета поддержали проект решения о дополнительном финансировании коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО).

За это на сессии 24 декабря проголосовали 37 народных избранников (9 воздержались, против не голосовал никто). Речь идёт, как известно, о 150 миллионах гривен, а сам проект долго согласовывался в различных депутатских комиссиях и претерпел ряд изменений.

«Мы вынуждены платить, чтобы у людей в квартирах было тепло. Нас избрали одесситы, чтобы мы обеспечили им нормальную, комфортную жизнь», — прокомментировал ситуацию мэр Геннадий Труханов, посетовав также на то, что центральные власти во многом перекладывают ответственность на местное самоуправление.

Напомним, что 18 декабря на заседании одесской комиссии по вопросам ЖКХ директор департамента городского хозяйства Наталья Мостовских попросила 250 миллионов гривен на компенсацию затрат на отопление жилых домов, однако глава комиссии Александр Иваницкий (фракция «Доверяй делам») категорически отказался рассматривать данный запрос, назвал его прихотью и перенаправил в бюджетную комиссию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...