Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Новые владельцы стадиона «Черноморца» хотят перекупить клуб у Климова

Лица, стоящие за купившей стадион «Черноморец» компанией Allrise Capital, зарегистрированной в США, хотят приобрести и права на сам футбольный клуб, выкупив их у нынешнего владельца Леонида Климова.

1

Хроника дня

Одесский хозяйственный суд занялся делом о банкротстве «Черноморца»

Хозяйственный суд Одесской области открыл производство по делу о банкротстве ЧАО «Футбольный клуб "Черноморец"» из Одессы.

Сделано это было по заявлению самого клуба, которое поступило в судебную инстанцию 24 декабря прошлого года. А несколькими днями ранее состоялось внеочередное общее собрание ЧАО, на котором было объявлено о невозможности «Черноморца» рассчитаться с его кредиторами и убыточности.

Теперь делом клуба (№ 916/3704/20) занимается судья Лилия Грабован, которая 11 января приняла решение об открытии производства, как того хочет должник, а также о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов и назначении распорядителя имуществом клуба. Следующее судебное заседание по тому же делу запланировано на 3 марта.

Напомним, что ещё в феврале 2016 года Хозяйственный суд Одесской области обязал ФК «Черноморец» выплатить дочернему предприятию Сбербанка России более 1 миллиарда гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...