Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесса: «майдановский» журналист помитинговал в одиночку против диктатуры «слуг народа»

22 января под стенами Одесской облгосадминистрации прошла акция протеста против принятия в Украине вводящего дополнительные запреты для СМИ законопроекта министра культуры Бородянского.

3 3
Новости

Одесский «евромайдановец»: Порошенко наплевал на русскоязычных избирателей!

Активист Евромайдана и журналист из Одессы Леонид Штекель возмутился плакатами с цитатами президента Украины Петра Порошенко «Армия! Мова! Вира! Мы йдемо своим шляхом!».

6 1
Новости

Одесские сторонники «Майдана» жалуются на украинизацию: наше мнение не слышат!

Одесский журналист и сторонник «Евромайдана» Леонид Штекель опубликовал на Facebook полное негодования обращение своих коллег, касающееся проводимой в стране украинизации.

4

Хроника дня

Одесский «майдановский» журналист заговорил о растущей после Нагорного Карабаха роли России в мире

Журналист и сторонник Евромайдана из Одессы Леонид Штекель заявил, что санкции в отношении Российской Федерации «держатся на последнем издыхании», а сама она продолжает укреплять свои позиции.

Такое заявление Штекель сделал в эфире передачи одесского «7-го телеканала».

«Я хочу обратить внимание на то, что Россия сейчас получила огромный бонус благодаря Карабаху. Она рассматривается в Европе — я абсолютно в этом уверен, я читал несколько статей — как миротворец, который добился мира в Карабахе и избавил Европу от проблем с очередной войной», — отметил журналист и усомнился в том, что Россия выведет свои войска из непризнанного Приднестровья, чего потребовала новоизбранный президент Республики Молдова Майя Санду.

По мнению Штекеля, именно Молдавия может стать «разменной картой» в налаживании отношений РФ с европейскими властями и чуть ли не троянским конём, при помощи которого «Россия въедет в Европу».

Одесский «майдановский» журналист заговорил о возрастающей роли России в мире

«Дело в том, что Европа очень сильно устала от антироссийских санкций. Очень сильно… И эти санкции держатся на последнем издыхании, а Украина не делает ничего, чтобы они действовали дальше… Нам ещё отзовётся война в Карабахе», — посетовал сторонник Майдана.

Добавим, что в настоящее время он же открыто высказывается за проигравшего выборы в США Дональда Трампа, который у многих украинских националистов считается чуть ли не другом президента РФ Владимира Путина, а также выступает в поддержку считающейся пророссийской партии «ОПЗЖ». Именно её Леонид Штекель видит сейчас одним из реальных противовесов городской власти Одессы в лице лидера местной партии «Доверяй делам» Геннадия Труханова.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...