Главная / Новости

Хроника дня

Одесский медиаменеджер запускает телеканал «счастливых потребителей»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выдал 10-летнюю лицензию на спутниковое вещание одесской компании ООО «ТРК Городской телеканал».

Такое решение было принято на заседании 12 августа.

Компания одесского медиаменеджера Александра Козыря уже имеет лицензию на кабельный канал GNew, а теперь намерена запустить канал «ТВ-1».

Во время заседания совладелец компании Козырь отметил, что «концепция канала — канал счастливых потребителей».

«Его идея возникла, когда домашние отправили меня покупать сковороду. Как человек думающий, я опросил всех консультантов и узнал о кухонном оборудовании почти всё. Но сковороду я так и не купил, потому что сделать выбор сложно. Мы считаем, что следует быть ориентиром для потребителя в потоке рекламы», — рассказал Козырь.

По информации Козыря, инвесторы канала являются владельцами нескольких торговых центров в Одессе, а недавно приобрели SkyMall в Киеве. «Мы хотим, чтобы наш канал привлекал внутреннего туриста в Одессу и Киев», — заявил он.

Студия канала будет в Одессе, а корпункт — в Киеве. В дальнейшем студию планируют делать на базе SkyMall в столице.

Напомним, что ООО «ТРК Городской телеканал» принадлежит медиаменеджеру Александру Козырю, которого связывают с одесским бизнесменом Владимиром Галантерником, а также ООО «Джи Эм Джи Групп», конечным бенефициаром которой является гражданин Германии Майкл Берзун.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

ага потребляй, не думай. конченые

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...