Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский нардеп имеет шанс вылететь из фракции «Батькивщины»

Одесский политик Сергей Фаермарк, прошедший в парламент под №39 в партийных списках «Батькивщины», в скором времени может быть исключён из фракции этой политической силы.

Угроза над Фаермарком нависла из-за того, что он 19 апреля не проголосовал за отставку премьер-министра Украины Николая Азарова.

Киевская организация партии «Батькивщина» направила обращение к лидеру парламентской фракции этой партии Арсению Яценюку с требованием исключить из фракции шестерых народных депутатов, которые не поддержали инициативу однопартийцев.

«Батькивщина» требует исключить из фракции народных депутатов Виталия Данилова, Дениса Дзензерского, Николая Мартыненко, Андрея Павелко, Леонида Сергиенко и Сергея Фаермарк.

«Партия «Батькивщина» не должна ассоциироваться с предателями», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Оппозиционеры напоминают, что нардепы давали клятву, согласно которой должны действовать в интересах фракции, а также приводят в пример деятельность Юлии Тимошенко на посту главы фракции, которая жестко наказывала за голосование вопреки решениям фракции.

По материалам Обозреватель

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...