Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Хулиганство: полиция завела дело из-за нападения нардепа на шлагбаум на Фонтане

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по ст. 296 УК Украины (хулиганство) по факту недавнего самовольного сноса шлагбаума, закрывавшего проезд к морю на 13-й станции Большого Фонтана в Одессе.

2
Новости

Одесский депутат-силач проиграл первую схватку с шлагбаумом на 13-й станции Фонтана

Новоизбранный депутат Верховной Рады Артём Дмитрук попытался снести шлагбаум, преграждающий желающим въезд на склоны в районе 13-й станции Большого Фонтана, но сумел добиться лишь очень временного успеха.

1

Хроника дня

Одесский нардеп-культурист опять устроил потасовку из-за шлагбаума

Конфликт из-за незаконно установленного шлагбаума произошёл в Одессе днём 4 августа.

Как сообщил близкий к мэрии телеграм-канал «Профессор Мориарти», случилось всё на Гагаринском плато, 5/2.

«Нардеп Артём Дмитрук и его подтанцовка из охранного агентства "Самсон" устроили "махач" за шлагбаум с муниципальной охраной. Одного бойца забрызгали слезоточивым газом. На место приехал глава Приморской администрации и полиция. Конфликтующих удалось растащить», — говорится в сообщении канала.


Сам депутат — представитель пропрезидентской фракции «Слуга народа» — ситуацию пока никак не комментирует. Он, напомним, уже не в первый раз становится участником стычек из-за шлагбаумов.

«Кто-нибудь подскажите Дмитруку перестать работать в жанре "шлагбаум". Можно же ещё сносить/защищать наливайки, игровые залы и даже наркоточки!» — пишет «Профессор Мориарти».

Как известно, уроженец Козятина Винницкой области и культурист Артём Дмитрук попал в Верховную Раду от избирательного округа № 133 (Киевский район) в Одессе, в которой владеет спортивными залами.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Из него такой нардеп, как из меня космонавт

Ответить +2
Пинов Георгий Пинов Георгий

Позвольте с Вами не согласиться, согласен, что оно жертво аборта, но он же был избран абсолютным большинством пиплом из Киевского района, как и в общем партия “слуга урода”, так что какой “приход такой и поп”

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...