Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский нардеп призвал правительство Шмыгаля уйти в отставку

Депутат Верховной Рады Украины и предполагаемый кандидат на пост мэра Одессы от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Николай Скорик призвал действующий Кабинет министров уйти в отставку.

1
Новости

Одесский депутат: следующий политический кризис Украина не выдержит

Депутат областного совета Одессы Роман Сеник усомнился в том, что Украина в настоящее время по-настоящему независима, потому что жизнь рядовых её граждан с каждым годом ухудшается.

2 1
Новости

Одесские нардепы обжалуют в суде открытие земельного рынка в Украине

13 апреля Верховная Рада Украины отклонила сразу 13 постановлений об отмене принятого недавно закона о продаже сельхозземель и по этой причине некоторые депутаты решили обратиться в суд.

2
Новости

Эпидемия: Верховная Рада изменила бюджет 2020 года, 8 одесских «слуг народа» были за

13 апреля Верховная Рада Украины внесла коррективны в государственный бюджет на текущий год из-за вызванных эпидемией китайского коронавируса проблем с экономикой.

1 1
Новости

Голосование за продажу земли: одесские «слуги народа» единогласно за, а Гончаренко был против

Все народные депутаты от партии «Слуга народа», избранные от Одесского региона, единогласно проголосовали за закон, разрешающий продавать землю сельскохозяйственного назначения.

1 2

Хроника дня

Одесский нардеп предложил заморозить внешние долги Украины из-за коронавируса

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик предложил местному облсовету обратиться в парламент с просьбой пересмотреть бюджетные расходы для борьбы с эпидемией COVID-19.

Соответствующее заявление нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь» сделал на внеочередном заседании сессии областного совета 9 апреля. Так, он отметил, что заниматься профилактикой распространения коронавируса в стране следует не за счёт средств местного самоуправления, а в первую очередь за счёт сворачивания выплат по внешним долгам.

«Платить по внешним долгам в настоящее время просто недопустимо: практически все страны заморозили свои выплаты, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, связанные с пандемией, и только руководство Украины гарантировало продление этих выплат», — заявил Скорик в ходе сессии.

Одесский нардеп предложил заморозить внешние долги Украины из–за коронавируса

Кроме того, парламентарий раскритиковал принятое Верховной Рады в нынешних сложных для страны условиях решение о продаже сельскохозяйственной земли.

«Это равносильно мародёрству на горе украинского народа», — добавил одесский политик и поблагодарил представителей облсовета за ранее принятое ими обращение к народным депутатам с просьбой не голосовать за открытие рынка земли в стране.

Добавим, что только двое нардепов из всех избранных в Верховную Раду от Одессы и области («оппозиционер» Николай Скорик и «порошенковец» Алексей Гончаренко) присутствовали на сессии регионального собрания 9 апреля. Главным её вопросом стало увеличение выплат медицинским работникам на время эпидемии.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Шария насмотрелся? ))

Ответить 0

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...