Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский нардеп призвал «Свободу» прекратить вырубать карпатские леса

Депутат Верховной Рады Украины от Киевского района Игорь Марков заявил, что ВО «Свобода» имеет долю в бизнесе по вырубке и вывозу за границу украинского леса.

Об этом лидер партии «РОДИНА» заявил в интервью, полный текст которого вы можете прочитать здесь.

«Ребята, прекратите вырубать лес, - обратился Игорь Марков к представителям «Свободы». -  Я же прекрасно знаю, какой объем леса Западной Украины выходит через Ренийский порт в Одесской области, и какая доля «Свободы» с каждого кубометра леса». 



В то же время, озвучить конкретные цифры он отказался и заметил, что когда этому вопросу попытались дать ход, подобыные инициативы были свёрнуты по распоряжению Администрации Президента. «Когда попытались этот вопрос поднять, Администрация Президента сказала: «Не надо туда лезть!», - заявил Игорь Марков.

Отметим, что связь между «Свободой» и экспортом леса через порты Одесской области ранее уже стала предметом журналистского расследования наших коллег из интернет-издания «Думская.net» - правда, в их материале фигурировал Белгород-Днестровский порт.
6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...