Главная / Новости

Крушение Delfi

В ночь на 22 ноября 2019 года к пляжу Дельфин прибило танкер Delfi, который сел на мель в районе волнореза.

Другие материалы сюжета

Новости

Эвакуаторы Delfi: в Украине вообще нет системы безопасности мореходства

Аварийные ситуации с буксиром «Параллель» и танкером Delfi в Одессе стали возможны в первую очередь потому, что в Украине в настоящее время отсутствует система безопасности мореходства и соответствующего надзора.

Крушение Delfi 2 2
Новости

Ильичёвцы вытаскивают Delfi танковыми тягачами и будут хранить его до решения суда

Несмотря на то, что снятый с мели в Одессе танкер Delfi уже успешно доставлен в порт Ильичёвска (переименован в Черноморск), операция по обеспечению безопасного хранения судна ещё продолжается.

Крушение Delfi
Новости

Труханов заявил о победе над Delfi: танкер сняли с мели и буксируют в Ильичёвск

В ночь с 9 на 10 сентября началась буксировка танкера Delfi на место хранения в Ильичёвске (Черноморске), где тот будет находиться до до выяснения всех обстоятельств по делу о его крушении.

Крушение Delfi 3 3 1
Новости

Воровали боны: в порту обвинили одесситов в загрязнении моря возле Delfi

В регулярном загрязнении акватории одесского пляжа Дельфин возле затонувшего танкера Delfi виноваты во многом сами посетители этого и прилегающего участка побережья.

Крушение Delfi 1 2
 

Материалы по теме

Новости

Кандидат в мэры Филимонов: в Одессе «вата» есть, но всё-таки много и разумных людей

Один из кандидатов на пост городского головы Одессы, народный артист Украины Олег Филимонов назвал часть местного населения пренебрежительным словом «вата» и признался, что в Российской Федерации больше не работает.

9 2
Новости

Зампред Одесского облсовета: Украина деградировала по сравнению с Россией

Первый заместитель председателя областного совета Одессы Вадим Шкаровский заявил, что украинцы сами методично уничтожают собственное государство, и это бросается в глаза уже и жителям других стран.

2
Новости

Митинг под АМПУ: активисты потребовали вывести из Ильичёвска российские буксиры

4 августа под зданием Администрации морских портов Украины (АМПУ) состоялся пикет с участием сотрудников государственного порта Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области.

5 3

Одесский нардеп: у России — новые корабли, а мы 8 месяцев Delfi убрать не можем

Руководитель Одесской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ), народный депутат Николай Скорик назвал позорной ситуацию с затонувшим танкером Delfi, который с осени 2019 год не могут убрать с пляжа в Одессе.

Таким мнением парламентарий поделился у себя в Facebook 27 июля.

«О патриотизме. Для меня всегда наше было самым лучшим. Почитал ленту. Радуются за парад у соседей ко дню ВМФ, высказывают надежды на перемирие с завтрашнего дня и переживают за Delfi. Соседский парад и Delfi — это вообще, как карикатура. У них новые корабли, а у нас не могут поднять ржавую консервную банку. Обсуждают толщину троса, мощность буксира и так далее. Позорище», — написал Николай Скорик, сетуя на то, что когда-то в Одессе были мощная промышленность и самая большая в мире судоходная компания, «а сейчас мы 8 месяцев не можем убрать раздолбанное корыто с пляжа».

Одесский нардеп: у России — новые корабли, а мы 8 месяцев Delfi убрать не можем

«Даже при "злочинной владе" это было бы абсурдом. Убрали бы за неделю, максимум за две… Можно сколько угодно на этом пиариться и рассказывать, как надо, но это стыд и позор. Не Зеленского, Куцего или АМПУ, а страны. Украины. Всех нас. Мы их заслужили», — возмущается одесский депутат.

Одесский нардеп: у России — новые корабли, а мы 8 месяцев Delfi убрать не можем

Напомним, что 26 июля Российская Федерация отметила день своего военно-морского флота парадом с участием самых мощных и современных кораблей Северного, Тихоокеанского, Балтийского и Черноморского флотов, которые прибыли для торжеств в Санкт-Петербург. Для наблюдения за парадом со всех ракурсов были подключены на земле, на воде и в небе специальные видеокамеры.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

А Delfi -то, оказывается, перевозил нефть непонятно чью и непонятно откуда. Тёмные, претёмные делишки. А тут взял да и затонул, к несчастью очередных ворюг.

Ответить +2
Пинов Георгий Пинов Георгий

вообще-то нас это меньше всего касается, что и куда он возил, кроме того, как правило, контрабандные товары дешевле нам обходятся, так что эту зелёеую пропаганду, отвлекающую от основной темы, не слушайте и обрывайте

Ответить -2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Пинов Георгий, Неправда! Правда в том, что мы , вместе с властью дегенерировали совестью до состояния "пользоваться только"!
Начиная от "патриотизма" и кончая "своровать хоть чиво"!
Завтра нас будут убивать за русскую речь. И это сегодня - основная тема воров и предателей.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...