Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Одесский нардеп усомнился в опасности коронавируса

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик считает во многом искусственной нагнетаемую в обществе истерию вокруг нового китайского вируса COVID-19.

Своим мнением на этот счёт народный избранник из фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» поделился у себя в Facebook.

«Я не фанат конспирологических теорий и не медик. Но нигде и пока особо ни у кого не нашёл ответа на простые вопросы: если коронавирус столь страшен, то почему в разных странах разная степень жёсткости противоэпидемических мероприятий? Цифры статистики смертности, если конечно они верны, говорят о том, что процент летальных исходов ничем не отличается от всех предыдущих атипичных гриппов. Почему в предыдущие годы такого не делали?» — задался вопросом одесский политик.

Одесский нардеп усомнился в опасности коронавируса

«Когда мы закупали вагонами тамифлю, мне и тогда казалось, что это кому-то выгодно и не само по себе. Как любят говорить некоторые любители заумных высказываний, когнитивный диссонанс», — добавил Николай Скорик.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже назвала COVID-19 пандемией. По данным на 11 марта общее количество заражённых в мире достигло 118 тыс. человек из 114 стран (умерло почти 4300 заразившихся).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Левитан Игорь Левитан Игорь

Вот это и называется : одесская голова!

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...