Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский отель обвинили в сбросе канализации в море

Одесский развлекательный комплекс «Немо» снова обвинили в сбросе сточных вод в Одесский залив: фото странной желтоватой жидкости в воде у самого отеля публикуют очевидцы в социальных сетях.

«Можно уже констатировать, что депутатская комиссия по экологии и одноимённый департамент горсовета об...лись в прямом и переносном смысле? — пишет опубликовавший фото одессит Сергей Проценко. — Рыбаки сказали, что каждую ночь сливают, пока в темноте не видно».

Одесский отель обвинили в сбросе канализации в море

Член упомянутой в публикации депутатской комиссии Богдан Гиганов заявил, что вопрос станет предметом обсуждения на заседании в среду, 2 июня.

Совладелец комплекса Андрей Кисловский опроверг причастность отеля к появлению в морской воде подозрительной жидкости. По его словам, стоки в отеле и дельфинарии обрабатываются централизованно, и источником загрязнения является кто-то другой. 
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Andreev Maksym Andreev Maksym

какой у нас ублюдочный капитализм, ну наворовали, ну отобрали за бесценок землю, ну выжимаете из людей все, платя копейки, так МЛЯ не срите вокруг, потратьте пару миллионов на нормальные очистительные, нет, быдло и ублюдки только бабло выжимают. Окунуть бы Кислика туда, пусть похлебает тварь

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...