Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

COVID-19 в Украине: 229 новых случаев по стране и 35 в Одесской области

Врачи диагностировали 229 случаев коронавирусного заболевания на территории Украины за последние сутки, в том числе у 27 несовершеннолетних и 4 медицинских работников.

Хроники коронавируса 1 1

Одесский регион вышел в лидеры по распространению коронавируса

65 новых случаев коронавирусного заболевания COVID-19 выявлено в Одесском регионе за последние сутки, что является одним из самых высоких показателей в стране.

Об этом заявил на утреннем брифинге министр здравоохранения Максим Степанов.

«За последние сутки наибольшее количество случаев зарегистрировано во Львовской области — 114, Закарпатской области — 78, Ивано–Франковской области — 75, Одесской области — 65 и в Киеве — 73», — сообщил Степанов.

Напомним, что к 21 июля общее число заболевших COVID-19 в Одесском регионе составило 2638, из которых 37 человек умерли, 1129 — выздоровели, 1472 — продолжают болеть.

В Украине же за всё время эпидемии заболели уже более 60 тысяч человек.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Спасибо курортникам, которые принесли сюда заразу.

Ответить +1
Змеев Роман Змеев Роман

По степени возрастания: ложь, наглая ложь, статистика.
Брехло Степанов (как впрочем и весь клоунский бомонд) не затруднился бы привести кроме количества выявленных больных еще и количество проведенных тестов по областям, а также количество заболевших к общему числу населения областей - тогда кое-что прояснилось. Компрадорская власть просто ограничивает свободу граждан ничего не предпринимая РЕАЛЬНО для улучшения ситуации ! Сколько новых коек развернуто? Какие новые схемы лечения опробованы? Какие вакцины разработаны? Как идет обмен информацией по борьбе с болезнью с другими странами ??? Робя, это всемирный заговор ! А вам бы Ксения, не на курортников роптать (для пол-Одессы это чуть ли не единственный источник дохода), а на власти, которые уничтожили за время Украины более 1000 крупных и средних предприятий, бывших в Одессе ! ТщательнЕй надо, барышня !

Ответить +1
Анатолий Борисов Анатолий Борисов

Правы оба комментатора. Конечно, в нынешней ситуации - какой может быть разгильдос с курортниками. Но стратегически, конечно, верно написал и второй комментатор. Проблема значительно глубже. Тут и говорить не о чем.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...