Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесситы боятся индийскую вакцину от коронавируса и предпочитают южнокорейскую

Жители Одессы в большинстве своём не доверяют завезённой из Индии антикоронавирусной вакцине Covishield и желают прививаться AstraZeneca-SKBio из Южной Кореи, хотя оба препарата власти называют аналогами.

2
Новости

Друг Гончаренко считает, что индийскую вакцину боятся из-за «российской пропаганды»

Депутат Одесского областного совета Юрий Басюк призвал жителей Украины не бояться прививаться завезённой из Индии антикоронавирусной вакциной Covishield, так как она — полный аналог западного препарата AstraZeneca.

3 1 1
Новости

Лето близко: работников одесских санаториев заставляют уколоться индийской вакциной

Директор Одесского областного центра общественного здоровья Оксана Денисенко заявила о необходимости прививания от коронавируса сотрудников санаториев перед началом курортного сезона в Одессе.

Новости

Главный санврач Украины обвинил Одесскую область в срыве борьбы с ковидом

Одесский регион стал одним из немногих в Украине, который не выполнил поставленные правительством задачи и не перепрофилировал для лечения заболевших COVID-19 необходимое количество койко-мест.

1
Новости

Назвал «гивном»: министр здравоохранения винит Порошенко в срыве прививочной кампании

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов считает, что слова бывшего президента Петра Порошенко, который назвал индийскую вакцину Covishield «гивном», напугали людей и срывают прививочную кампанию.

1
Новости

В Одесском областном медцентре опасаются вкалывать себе индийский Covishield

Заведующая отделением инвазивных методов диагностики и лечения Одесского областного медицинского центра Лилия Звягина призналась, что не будет прививаться антикоронавирусным препаратом Covishield.

2

Хроника дня

Одесский «слуга народа»: отказ от вакцинации — это мракобесие

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Сергей Колебошин призвал сограждан обязательно пройти антикоронавирусную вакцинацию, начавшуюся в стране в феврале нынешнего года.

Соответствующее заявление нардеп — член пропрезидентской фракции «Слуга народа» и зампредседателя парламентского комитета по образованию — сделал в эфире передачи «Большой разговор» на одесском «Седьмом телеканале».

«Я повторяю на каждом эфире: понимаю, что есть довольно мощное антивакцинаторское лобби всюду и постоянно, но я считаю, что это мракобесие», — сказал депутат и признался, что лично он, как и обещал, уже сделал вместе с его супругой прививки от COVID-19.

Одесский «слуга народа»: отказ от вакцинации — это мракобесие

«Сейчас жду соответствующий срок, чтобы получить вторую дозу», — добавил Колебошин.

Он не уточнил, какой именно вакциной укололся, но отметил, что в первый день после вакцинации ощущал небольшую ломоту, хотя температура тела при этом не повышалась.

«Сейчас всё хорошо», — заверил «слуга народа».

Напомним, что начали украинцев прививать индийским препаратом Covishield, который власти называют полным аналогом западной вакцины AstraZeneca и который вызвал немало нареканий со стороны различных специалистов.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Мракобесие это то что в Одессе кто-то выбирал этих Врагов Народа. А отказ от вакцинации вполне предсказуем - колониальный режим уже не раз проводил клинические испытания на украинском народе, у людей есть обоснованные причины относится с подозрением к тому что им пытаются вколоть.

Ответить +3
Большакова Галина Большакова Галина

Если это будет "Спутник " , то прививку сделаю обязательно .

Ответить +2
Самин Евгений Самин Евгений

ПЕЧАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ОДАРЕННОСТИ У ПАРНЯ НА ЛИЦЕ

Ответить +3

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...