Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Труханова планируют привить пол-Одессы от ковида уже через месяц

Городские власти Одессы рассчитывают на то, что в декабре или в начале января пройдут полный курс антикоронавирусной вакцинации 500 тысяч местных жителей, то есть примерно половина всего населения.

1
Новости

Там много людей: Труханов предложил переместить «вакцинобус» на Трассу здоровья

Передвижной пункт антикоронавирусной вакцинации, оборудованный недавно в одном из одесских автобусов, пока особой популярностью среди горожан не пользуется и будет перемещён в другие места.

4
Новости

Первый зам Ляшко хочет, чтобы одесситы прививались после работы

Первый заместитель министра здравоохранения Украины Александр Комарида предложил властям Одессы улучшить показатели антикоронавирусной вакцинации в городе, изменив время её проведения.

1

Хроника дня

Одесский «слуга народа»: власть проиграла войну с антипрививочниками

Председатель фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» в Одесском районном совете Дмитрий Шпинарёв раскритиковал проведённую в стране информационную кампанию вакцинации от коронавируса.

Соответствующее заявление этот депутат сделал в эфире политического ток-шоу «Чёрное зеркало» на «Седьмом телеканале».

«У меня мама болела "короной" в сентябре прошлого года, поэтому я знаю, сколько было кислорода и коек в сентябре прошлого года и сколько кислорода и коек в сентябре этого года. Скачок сделан качественный… Я могу откровенно сказать, что мы — я не отделяю себя от власти, президента — безусловно, проиграли войну антипрививочникам. Пиар-кампанию. Эта кампания полностью проиграна — не смогли, ходя по эфирам, доказывая, делая сами публичные вакцинации и убеждая, повлиять на основное количество населения», — признался народный избранник.

По его же словам, антипрививочная кампания в Украине не прекращалась последние лет десять.

Одесский «слуга народа»: власть проиграла войну с антипрививочниками

Напомним, что недавно представитель той же политической силы в Одесском областном совете и член комиссии по здравоохранению Валерий Ославский заявил о необходимости общеукраинского локдауна из-за COVID-19.

«Проваленная кампания по вакцинации сказывается сейчас коллапсом медицинской системы», — сказал он в одном из интервью.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...