Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Таировский потрошитель оказался невменяемым и отправится в психушку

Сотрудники полиции получили заключение судебно-психиатрической экспертизы по делу молодого жителя Одессы, который в январе этого года обезглавил собственного отца и зарезал знакомого.

1
Новости

Головореза-потрошителя с Таирова отправили в СИЗО

Киевский суд Одессы 22 января отправил в следственный изолятор без права выйти под залог мужчину, который обезглавил родного отца, выпотрошил знакомого и пошёл гулять с головой в руках и внутренностями на шее.

1

Хроника дня

Одесский суд отправил на принудительное лечение в Днепропетровск отцеубийцу-потрошителя с Таирова

Киевский районный суд Одессы признал невменяемым мужчину, который 20 января зарезал и расчленил двух человек в доме на проспекте Маршала Жукова.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

До вынесения вердикта в суд поступило ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера в отношении подозреваемого в умышленном убийстве двух человек (п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Суд исследовал заключение судебно-психиатрической экспертизы, согласно которому подозреваемый не способен осознавать свои действия и руководить ими. Коллегия судей удовлетворила ходатайство. Теперь подозреваемый будет принудительно госпитализирован в учреждение по оказанию психиатрической помощи со строгим наблюдением в Днепропетровске.

В суде отметили, что решение ещё не вступило в законную силу.

Напомним, что, по версии следствия, в течение длительного времени между подозреваемым и его отцом, которые проживали отдельно, возникали конфликты. 20 января между сыном и отцом состоялась очередная ссора, в ходе которой подозреваемый схватил нож и нанёс множество ударов потерпевшему. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия. Затем убийца нанёс множественные удары ножом соседу отца. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, а убийца буквально выпотрошил его. После этого сын расчленил труп отца, отрезал голову и пошёл с ней на улицу.

Первоначально подозреваемого отправили в СИЗО, однако спустя месяц перевели в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...