Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Ответка: одесская полиция обвинила свою сотрудницу в халатности, а киевский блогер назвал её овцой

Сотрудница одесской полиции и активистка Евромайдана Зоя Мельник, обвинившая руководство одесской патрульной полиции в деградации ведомства, столкнулась с жёсткой ответной информационной кампанией.

1 2
Новости

Одесский полицейский о реформе: наша служба деградирует, а командиры — самодуры

Сотрудница одесской патрульной полиции и бывшая активистка Евромайдана Зоя Мельник предала огласке внутренние проблемы правоохранительных органов и пожаловалась на поступающие ей угрозы.

3 2 1

Хроника дня

Одесский суд вернул патрульную-разоблачительницу на работу в полицию

Одесский окружной административный суд восстановил Зою Мельник на работе в патрульной полиции и постановил выплатить ей зарплату за полтора года.

Решение суда Зоя разместила на своей странице в Facebook.

Суд постановил не только восстановить Мельник на прежней должности, но и выплатить зарплату за то время, которое она не работала, а это 201 тысяча гривен.

«19.02.2021 Одесский окружной административный суд признал противоправным и незаконным приказ департамента патрульной полиции о моём увольнении и постановил немедленно восстановить на службе. В УПП не смогли доказать мои "многочисленные опоздания" и "прогулы", так как их не было. Среди "доказательств" не было ни единой жалобы на меня от граждан. Только рапорты и кляузы приближенных к руководству, которые выполняли указания по моему увольнению», — написала она.

Напомним, что летом 2019 года Зоя Мельник обвинила одесскую патрульную полицию в деградации, а её начальство — в самодурстве. В середине сентября 2019-го она была уволена.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Молодец, девчонка! )

Ответить 0

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...