Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело нечестного строителя казармы в Котовске ушло в суд

Специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере Южного региона направила в суд обвинительное заключение в отношении руководителя коммерческого предприятия, которому вменяют завладение бюджетными средствами в сумме 4,3 млн гривен (ч. 5 ст. 191, ч. 1 ст. 366 УК Украины).

Новости

Три человека пойдут под суд за присвоение трёх миллионов при строительстве казармы в Очакове

Трёх человек будут судить за незаконное присвоение более трёх миллионов гривен бюджетных средств, выделенных на строительство казармы улучшенной планировки в военном городке в Очакове Николаевской области.

3
Новости

Чиновников Минобороны привлекают к суду за скандальное строительство казарм под Одессой

Подозрение в растрате 11,16 миллиона гривен вручили следователи ГБР чиновникам территориального квартирно-эксплуатационного управления Минобороны, допустившим махинации при строительстве жилья в военном городке в Коминтерновском (Лиманском) районе.

2
Новости

Расхитителя денег на сооружение казарм в Одесской области суд отправил под домашний арест

Суд отправил под круглосуточный домашний арест директора коммерческого предприятия — генерального подрядчика строительства казарм улучшенной планировки для военнослужащих в Одесской области.

Новости

Квартирьеров ВСУ в южном регионе уличили в растрате 50 миллионов гривен

Сотрудники Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления ВСУ безосновательно переплатили 48,5 миллиона гривен подрядчикам, строящим военные городки в Одесской и Николаевской областях.

2

Хроника дня

Одесский военный прокурор взыскал с частников 5 миллионов за срыв возведения казармы в Николаеве

Хозяйственный суд Николаевской области удовлетворил иск военного прокурора Одесского гарнизона о возвращении средств, уплаченных за фактически выполненные работы, и штрафных санкций при строительстве казармы улучшенной планировки в военном городке № 72 в Николаеве.

Установлено, что в мае 2018 г. между Южным территориальным квартирно-эксплуатационным управлением и ООО «Ивеко-Буд» был заключён договор генерального подряда на строительство здания казармы улучшенной планировки в военном городке.

Однако условия договора частное общество не выполнило и не завершило работы по строительству в определённый срок. Тем самым были созданы предпосылки к невведению в эксплуатацию казармы улучшенной планировки и невозможности размещения военнослужащих военной службы по контракту.

При вмешательстве военного прокурора Одесского гарнизона обеспечено возвращение в государственный бюджет полученных средств, а также пени и штрафа на общую сумму более 5 млн гривен.

Теперь военная прокуратура принимает меры с целью реального исполнения решения суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...