Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесское управление торговли снова обыскивает ГСБЭП (обновлено)

9 августа сотрудники государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД в Одесской области провели обыск в городском управлении торговли.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в Одесской мэрии.

По их информации, правоохранители прибыли в управление для того, чтобы найти доказательства получения одним из сотрудников управления взятки в тысячу долларов США. Деньги якобы были получены одним из сотрудников отдела разрешений и согласований за то, что он согласился не сносить один из МАФов в Одессе.

Как сообщают наши источники, подозреваемый сотрудник покинул помещение управления в сопровождении сотрудников милиции. В ближайшее время мы попытаемся узнать, задержан он (если доказательства нашли) либо просто приглашён для дачи пояснений (если оснований для задержания найдено не было).

Отметим, что за последние две недели это как минимум второй визит областных борцов с экономическими преступлениями в одесское управление торговли.

ДОБАВЛЕНО. Как сообщили нам те же источники, обыск увенчался успехом: милиционеры нашли деньги, якобы полученные в качестве взятки.

Информацию об обыске ТАЙМЕРУ подтвердили в областном управлении внутренних дел. По информации ведомства, никто из сотрудников задержан не был.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...