Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесского «детского» полицейского привлекают к ответственности за изнасилование

Государственное бюро расследований (ГБР) предъявило подозрение в изнасиловании несовершеннолетней инспектору сектора ювенальной юстиции Таировского отделения полиции Одессы.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Полицейский познакомился с девушкой (возраст который не указывают) в январе 2020 года после того, как её мать обратилась в полицию с заявлением о её пропаже. Как выяснилось, несовершеннолетняя ушла из дома после очередной семейной ссоры. Девушку нашли, на её мать составили админпротокол, а с самой девушкой провели воспитательную беседу, причём беседовал именно тот самый полицейский, который её впоследствии изнасиловал.

11 февраля инспектор, по версии следствия, заставил девушку поехать к нему домой, где изнасиловал, а затем отвёз на остановку общественного транспорта.

Через несколько дней девушка рассказала о случившемся своему учителю, который убедил её подать заявление в полицию.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому полицейскому меры пресечения, причём обвинение будет требовать его заключению под стражу. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...