Главная / Новости

Хроника дня

Одесскому крокодилу Гене не могут сделать рентген

Из-за холода.

Житель одесского плавучего океанариума «Таинственный остров» - крокодил по имени Гена, который два месяца назад проглотил мобильный телефон, все еще находится в тяжелом состоянии.

Как сообщила ТАЙМЕРУ сотрудник океанариума Ольга Терлецкая, рептилия ничего не ест, причем отказывается даже от самых любимых лакомств – курицы и говядины. Для того, чтобы поднять настроение Гене и уговорить его начать кушать, с дарами в гости к крокодилу приходят жители Днепропетровска, где сейчас обосновался плавучий океанариум.

«Но и это не помогает. Мы бы хотели сделать ему рентген, но из-за того что на улице очень низкая температура, боимся везти его в больницу, так как крокодил запросто может схватить воспаление легких. В среде его обитания температура должна быть от 30 градусов тепла, в Днепропетровске сейчас минус 13», - рассказала Ольга.

При всем этом, Ольга Терлецкая утверждает, что особых поводов для беспокойства за жизнь животного пока нет.

«В принципе, для крокодила - два-три месяца без еды это нормальная ситуация. У него замедляется обмен веществ и он может обходиться без пищи длительный период», - говорит сотрудник океанариума.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...