Главная / Новости

Хроника дня

Одесскую оппозиционерку «повязали» за оскорбление Ющенко

Профессиональную политскандалистку и оппозиционерку, одесситку Нину Кочановскую не пустили к телу президента Ющенко и забрали «неизвестно куда».

apicturepicture4865_51617
Профессиональную политскандалистку и оппозиционерку, одесситку Нину Кочановскую не пустили к телу президента Ющенко и забрали «неизвестно куда».

Визит Президента Украины Виктора Ющенко в Одессу, только начавшись, омрачился применением силы к оппозиционно настроенным горожанам.

Представительница Партии регионов и организации «ЗУБР», «человек-митинг» Нина Кочановская позвонила в редакцию «Таймера» и сообщила о том, что представители Шевченковского отделения милиции Одессы «увозят ее в неизвестном направлении».

По словам оппозиционерки, гнев правоохранителей вызвал ее выкрик «Ющенко, ганьба», после чего к ней мгновенно была применена сила. Инцидент произошел на улице Семинарской, у Дома культуры Одесского национального политехнического университета, где сейчас выступает Виктор Ющенко.

-Мы с соратниками хотели пробиться к президенту,- успела рассказать Кочановская, - Но нас не пустили, оттаскивали, забрали рупор, но… сильно не били.

Телефонный разговор с Ниной Кочановской был неожиданно прерван и в настоящее время ее судьба неизвестна.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...