Главная / Новости

Хроника дня

Одесскую «сухопутку» хотят продать за 4,5 миллиарда гривен

Кабинет министров Украины выставил на продажу объекты бывшего Одесского института сухопутных войск за 4 миллиарда 440 миллионов гривен.

apicturepicture2101_903901
Кабинет министров Украины выставил на продажу объекты бывшего Одесского института сухопутных войск (речь идет о военных городках, расположенных на 3-й и 6-й станциях Большого Фонтана) за 4 миллиарда 440 миллионов гривен.

Об этом в ходе заседания политико-консультативного совета при мэре Одессы сообщил депутат Одесского городского совета Александр Орлов.

По его словам, продажа объектов «сухопутки» включена в План приватизации госсобственности, утвержденного Кабинетом министров.

Как отметил депутат, горсовет опасается, что после продажи института с его территории выселят военных, а квартиры взамен не дадут.

"Таймер", напомним, уже поднимал скандал по поводу грядущей "реализации" корпусов и земли ОИСВ на торгах. Однако никакой реакции со стороны органов власти не последовало.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...