Главная / Новости

Хроника дня

Одесскую ТЭЦ должны передать в собственность города

А КП «Одессгорэлектротранс» увеличат размер компенсанции затрат, связанных с перевозкой льготников.

А КП «Одессгорэлектротранс» увеличат размер компенсанции затрат, связанных с перевозкой льготников.

Об этом упоминается в распоряжении Кабинета Министров Украины «Об утверждении плана мероприятий по комплексному решению проблем социально-экономического развития гг. Днепропетровска, Донецка, Львова, Одессы и Харькова и перечня приоритетных инвестиционных проектов, которые нуждаются в первоочередном финансировании в 2010-2012 годах».

Кроме передачи от Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» в коммунальную собственность территориальной громады комплекса «Одесская ТЭЦ» и увеличения размера компенсации, распоряжение Кабмина также касается космоса, спорта, строительства и аренды земли.

Городскому бюджету компенсируют потери доходов от предоставленных государством льгот по оплате за землю предприятиями космической отрасли, физической культуры, спорта. Городским властям поручено проанализировать состояние строительства объектов в Одессе и подготовить предложения относительно достройки объектов с высокой степенью готовности (от 70%). Также правительство распорядилось привести договора аренды земли в соответствие с требованиями законодательства в части определения размера арендной платы за землю до 1 октября 2010 года.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на первого заместителя Эдуарда Гурвица – Анатолия Ворохаева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...