Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Замначальника аккерманской полиции самовыдвинулся в мэры

За кресло городского головы Белгорода-Днестровского Одесской области поборется среди прочих и самовыдвиженец Александр Леконцев — заместитель руководителя местного полицейского отдела.

2
Новости

Партия «Наш край» выдвинула в мэры Белгорода-Днестровского директора «Автотранссервиса»

Партия «Наш край» приняла решение по кандидату в мэры Белгорода-Днестровского — им станет депутат городского совета, директор КП «Автотранссервис» Сергей Манитенко.

2
Новости

Концепция поменялась: в мэры Аккермана от партии Палицы идёт действующая чиновница

Бывшая мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак отказалась от планов баллотироваться в мэры города от «За майбутне» Игоря Палицы: вместо этого она идёт в облсовет, а в мэры баллотируется её бывшая подчинённая.

1
Новости

С «новыми лицами» не получилось: «Слуги народа» выдвинули в мэры крупных городов Одесской области действующих городских голов

ТАЙМЕР начинает знакомить читателей с результатами партийной конференции «Слуг народа», которая состоялась 15 сентября, и сейчас поговорим о выдвинутых партией кандидатах в мэры городов Одесской области.

Новости

Новый «слуга народа»: одесский депутат из оппозиции метит в кресло мэра Аккермана

Экс-представитель партии «Оппозиционный блок» в Одесской облсовете, внефракционный депутат Ирина Ковалиш определилась с политической силой, в рядах которой хочет участвовать в осенних местных выборах.

2

Хроника дня

Один из претендентов на кресло мэра Аккермана сошёл с дистанции

Кандидат на пост городского головы Белгорода-Днестровского Одесской области от партии «Разом сыла» Андрей Тараненко отказался от участия в предвыборной кампании.

Как стало известно, политик решил сосредоточить все усилия своей команды на выборах депутатов городского совета от той же политической организации и уже подал в территориальную избирательную комиссию заявление о снятии своей кандидатуры. Во вторник, то есть 6 октября, избирком эту просьбу удовлетворил.

Таким образом, за кресло мэра Аккермана будут бороться уже 10 кандидатов: самовыдвиженцы Александр Леконцев и Игорь Мальцев, а также Дина Базиленко («За майбутне»), Виталий Граждан («Оппозиционная платформа — За жизнь»), Сергей Ильченко («Перемога Пальчевського»), Сергей Манитенко («Наш край»), Александр Морозов («Доверяй делам»), Игорь Нановский («Батькивщина»), Юлия Фёдорова («Голос») и Борис Юрескул («Слуга народа»).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...