Главная / Новости

Хроника дня

Одиннадцатая «Комедиада» состоится в Одессе в онлайн-формате

Организаторы «Комедиады» решили пригласить своих поклонников к экранам компьютеров 1 апреля и провести её онлайн.

Одиннадцатая «Комедиада» состоится в Одессе в онлайн-формате

А в Доме клоунов, увы, снова не будет конкурсных показов и гала-концертов, так полюбившихся одесситам.

Посмотреть прямые трансляции выступлений выдающихся клоунов и мимов можно будет на странице фестиваля в Facebook, кроме того, каждый желающий сможет присоединиться и прислать видео своего домашнего шоу (если, конечно, оно того стоит).

«Призываем дураков всего мира посетить прямые эфиры, попасть в сюжеты, стать героями репортажей и новостей, организовать онлайн-трансляции. Устраивайте перформансы и домашние хэппенинги, карнавалы, показывайте номера или целые шоу, иногда просто рассказывайте о себе, пойте весёлые песни, танцуйте, балуйтесь. Снимайте это всё на телефон, видеокамеру, киноаппарат, планшет и так далее. Присылайте нам! Снимайте live-видео и записывайте сторис на Facebook! Тегайте Comediada, отмечайте нас, себя и своих друзей (только если они дураки). В начале каждого видео пусть звучит фраза «Комедиада в эфире!»», — бодрятся организаторы фестиваля.

Напомним, что в 2020 году из-за карантинных ограничений международный фестиваль пантомимы и клоунады «Комедиада» состояться не смог, в то время как на рекламу праздника юмора и смеха были затрачены большие средства.

Одиннадцатая «Комедиада» состоится в Одессе в онлайн-формате

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...