Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Купившие стадион «Черноморец» американцы передумали выселять оттуда фирму Климова

Хозяйственный суд Одесской области оставил без рассмотрения иск американской компании Allrise Capital Inc, купившей одесский стадион «Черноморец», к одноимённому футбольному клубу и фирме бывшего народного депутата Леонида Климова.

Новости

Суд Киева воспротивился продаже стадиона «Черноморец» американцам и арестовал его

Следственный судья Шевченковского районного суда в Киеве наложил арест на имущественный комплекс стадиона «Черноморец» в одесском парке им. Шевченко, что мешает начавшейся процедуре продажи объекта.

1
Новости

Новые владельцы стадиона «Черноморца» хотят перекупить клуб у Климова

Лица, стоящие за купившей стадион «Черноморец» компанией Allrise Capital, зарегистрированной в США, хотят приобрести и права на сам футбольный клуб, выкупив их у нынешнего владельца Леонида Климова.

1

Хроника дня

Официально: стадион «Черноморец» нашёл нового хозяина

Фонд гарантирования вкладов физических лиц подтвердил ранее опубликованную СМИ информацию об успешной продаже стадиона «Черноморец» американской компании Allrise Capital inc.

Об этом говорится в пресс-релизе, размещённом на официальном сайте фонда.

Сообщается, что стадион продали после 20 безуспешных попыток. Объект ушёл с молотка за 193,8 миллиона гривен.

Что же касается самой компании Allrise Capital inc., то это небольшая компания из 10 человек была основана 4 года назад и до сих пор не была известна крупными покупками. Генеральный директор Allrise Capital Inc – Руслан Зинуров, исполнительный директор – Михаил Трубчик. В регистрационных документах также упоминается некий Владимир Евсеев. В СМИ распространены предположения о том, что компания является лишь посредником, который должен впоследствии передать стадион реальному покупателю. И вот насчёт того, кто это, в СМИ и социальных сетях идут активные споры.

По одной из версий, о которой мы уже писали, им станет Вадим Новинский, который также заменит Леонида Климова на посту владельца ФК «Черноморец». Однако доверие к этой версии несколько подрывает тот факт, что «Черноморец» уже «сватали» Новинскому в 2018-м, и тогда это оказалось фейком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...