Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Все одесские «слуги» и Урбанский запретили российские вакцины от коронавируса в Украине

Верховная Рада приняла законопроект об ускоренной регистрации вакцины против коронавируса вместе с поправкой о запрете регистрации в Украине вакцин, разработанных в России.

1
Новости

Одесские «слуги народа» и Киссе разрешили своим помощникам не иметь высшего образования

Верховная Рада приняла в целом законопроект № 3644-д о внесении изменений в статью 34 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» и разрешила народным депутатам брать помощниками людей без высшего образования, но со знанием украинского языка.

Хроника дня

Охрана одесско-козятинского «слуги народа» избила посетителей его приёмной — СМИ

Охрана народного депутата от президентской партии «Слуга народа» Артёма Дмитрука избила посетителей его приёмной.

Об этом сообщает 8NEWS.


На днях инвесторы ЖК «Башни Фонтана» пришли на приём к уроженцу Козятина Винницкой области Дмитруку, избранному нардепом от «Слуги народа» в Киевском районе Одессы, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг затянувшейся стройки, куда они вложили деньги. Как рассказал «Радио Свобода» один из пострадавших, ИТ-специалист Артём Ясинский, он пришёл вместе с другими 14 инвесторами. Жилой комплекс начали строить в 2014 году, потом работы остановились, а затем народный депутат якобы «захватил» новостройку. Дмитрук же настаивает, что не захватывал здание, а только защитил людей, пришедших в собственные квартиры.

По словам Ясинского, инвесторов долго «мариновали» в приёмной в присутствии вооружённой охраны. Один из дольщиков вступил в словесную перепалку с Дмитруком, после чего нардеп распорядился с ним «разобраться». Охранники вывели мужчину на улицу и принялись избивать. Артём крикнул: «Что вы делаете?», за что тоже получил от охраны.


У обоих избитых травмы лёгкой степени тяжести. Пострадавшие вызвали полицейских и написали заявления.

При этом во время дачи показаний Дмитрук заявил, что инвесторы кидались на него с ножом.

Пострадавший Ясинский опубликовал в своём Facebook обращение к президенту Владимиру Зеленскому и пригрозил уехать из страны (орфография сохранена): «Я обычный ITшник. Я поддерживаю все ваши инициативы особенно — Диджитализацию. Фёдоров Молодец! Я голосовал за Вашу партию. Я прекрасно понимал, что состав вашей партии не идеален, но цель достигнута — Вы у власти. Я этому рад.

Но я столкнулся с беззаконием. Меня избила охрана народного депутата из Вашей партии возле его приемной… в данной ситуации я просто демотивирован. Я не предполагал, что мне придётся бороться с системой, которую я выбирал…

Я хочу спокойно жить в своей стране. А не качать мускулы, изучать боевые искусства, вооружаться и ходить с охраной, чтобы чувствовать себя в безопасности и иметь возможность физически защищать себя, в том числе, и от народных депутатов. Наша полиция меня не защищает. Если я не добьюсь справедливости — я буду вынужден покинуть Украину».

Охрана одесско-козятинского «слуги народа» избила посетителей его приёмной — СМИ

Сам народный депутат Артём Дмитрук заявил, что у него нет охраны, а конфликт произошёл между двумя посетителями, которых и вывели из приёмной.

«Эти люди пришли вместе, мы их записали и начали принимать. Все шесть часов ожидания эти двое мужчин, Ясинский и второй, ссорились с персоналом, провоцировали. Когда пришла их очередь пройти в кабинет, один из них плюнул в юриста и пытался ударить его головой. И тогда другие люди, которые просто сидели в приёмной, решили их вывести», — заявил Дмитрук в комментарии «Радио Свобода».

Охрана одесско-козятинского «слуги народа» избила посетителей его приёмной — СМИ

1 2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

и правильно сделали, козятинца же избрали почти единогласно по Киеврайону, так, что выбрали, то и занюхайте наздоровье, точно знаю что его конкурент Баранский никогда бы такого не сдалал, и правильно вас, баранов, нагибают, надо исчо больше

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...