Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Околофутбол: фанаты «Динамо» немного подрались, но не с теми

30 марта фанаты киевского «Динамо» устроили небольшую драку в районе Одесского железнодорожного вокзала. Правда, жертвой нападения стали не одесские болельщики, как планировалось, а подвернувшиеся под горячую руку винничане.

Этой историей с корреспондентом ТАЙМЕРА поделились в одесских околофутбольных кругах.

По словам наших собеседников, гостивших в Одессе болельщиков из Винницы было порядка 20 человек, однако группа состояла преимущественно из молодёжи. Так что даже уступающие им в численности фаны «Динамо» легко обратили соперников в бегство, а разобравшись, с кем именно имеют дело и преследовать, в общем-то, не стали.

Что же касается стычек между враждующими фанатами «Динамо» и ультрас одесского «Черноморца», то это событие хотя и планировалось, но не состоялось - во многом благодаря бдительности правоохранительных органов, тщательно отслеживавших передвижение фанатских группировок.

Напомним, сам матч закончился поражением «Черноморца» со счётом 0:2.

К слову, болельщики «Черноморца» сорвали злость от поражения своей команды, закидав камнями автобус, на котором ехали в аэропорт игроки и тренера «Динамо». Об этом сообщил, в частности, вратарь бело-синих, разместивший в социальной сети фотографию разбитого стекла автобуса под заголовком «Зачем»?

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...