Главная / Новости

Хроника дня

Оппозиционные депутаты объединятся и продолжат борьбу с действующей властью вне горсовета

Изгнанные сегодня из горсовета оппозиционные депутаты не намерены прекращать борьбу с действующей «грабительской властью».

Изгнанные сегодня из горсовета оппозиционные депутаты не намерены прекращать борьбу с действующей «грабительской властью».

Как рассказал экс-депутат горсовета Александр Казарновский, теперь городскому голове будет легче проводить «нужные решения через горсовет», поскольку никто не будет этому препятствовать.

- Когда господь хочет наказать человека, он лишает его разума, господин Гурвиц демонстрируют, что это так, - заявил он.

Он отметил, что вместе с оппозиционными депутатами из списка «Блока Эдуарда Гурвица «Наша Одесса» были исключены «все не угодные мэру люди, например, Михаил Кузнецов, Николай Тельвак и другие». Это, по мнению Александра Казарновского, свидетельствует о «нежелании мэра мириться с людьми, которые могут сказать хоть что-то против».

- Мне жалко этот город, – добавил он.

Другой экс-депутат Анатолий Балинов еще более красноречиво прокомментировал решение горсовета.

- Мы имеем дело с упертой трусостью Эдуарда Гурвица. Иначе это я объяснить не могу, - сказал Анатолий Балинов.

По его словам, партия «Наша Украина» сделала свой выбор в пользу Эдуарда Гурвица, который предал избирателей и данные им обещания.

- Мы не могли смириться с разграблением побережья, застройкой парка «Юбилейный» и продажей «Привоза», - говорит экс-депутат.

Он отметил, что бывшие члены фракции «Наша Украина» будут продолжать борьбу с действующей властью. Для этих целей создана общественная организация «Будущее Одессы», которую возглавил Алексей Козаченко, недавно покинувший пост председателя облорганизации партии «Наша Украина».

Осенью Анатолий Балинов планирует запустить несколько новых телевизионных проектов, которые будут рассказывать о жизни города.

- Я могу процитировать Ющенко, которому Гурвиц должен быть благодарен больше, чем обезьяны Дарвину: «Мы уходим, чтобы вернуться», - добавил Балинов.

Его соратник Дмитрий Танцюра сообщил, что оппозиционеры готовы объединятся с другими одесситами, которые не согласны с действующей городской властью.

- Мы готовы объединиться со всеми и работать на благо одесситов, - сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...