Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Избиение Шуфрича: в полиции «потерялось» дело против Резвушкина

Одесская облорганизация партии «Оппозиционный блок» заявила, что полиция Одесской области потеряла материалы производства по факту избиения в Одессе народного депутата от указанной политсилы Нестора Шуфрича.

4
Новости

Два «Автомайдана»: Резвушкин собрался судить конкурирующую фирму «по поступкам»

Руководитель одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин заявил, что рад появлению в городе ещё одной организации с таким названием и желает успехов её главе Виталию Устименко.

5
Новости

«Оппоблок»: мэр Одессы отделался отпиской в деле о нападении на депутата Еремицу

Фракция «Оппозиционного блока» в Одесском горсовете получила ответ городского головы Геннадия Труханова по поводу недавнего нападения на их депутата Алексея Еремицу.

1
Новости

Лорткипанидзе — Скорику: «Автомайдан» не блокировал поляков и крестный ход

Главное управление Нацполиции Украины в Одесской области дало официальный ответ на запрос нардепа Николая Скорика по поводу «противоправной деятельности» организации «Автомайдан Одесса» и её лидера Евгения Резвушкина.

3
Новости

Прокуратура: Резвушкин обвиняется в избиении правоохранителей и Шуфрича

Руководство прокуратуры Одесской области ответила на запрос нардепа Николая Скорика («Оппозиционный блок») по поводу лидера организации «Автомайдан Одесса» Евгения Резвушкина.

5
Новости Одессы

Одесситы жалуются на Резвушкина: его нужно привлечь к уголовной ответственности

Глава Одесской областной организации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик требует привлечь к уголовной ответственности лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

4

Хроника дня

«Оппозиционный блок» обвинил «автомайдановцев» в избиении партийца из Теплодара

В селе Алтестово Беляевского района Одесской области радикалы из одесской организации «Автомайдана» напали на волонтёров партии «Оппозиционный блок».

Как сообщили в пресс-службе оппозиционной политической силы, в момент нападения волонтёры раздавали листовки, посвящённые работе депутата Одесского облсовета Виталия Саутёнкова, и поздравительные открытки по случаю Международного женского дня 8 Марта. В результате действий «автомайдановцев» пострадал председатель Теплодарской парторганизации «Оппозиционного блока» Юрий Пирогов.

«Среди нападавших — главарь "Автомайдана" Евгений Резвушкин. Во время избиения Юрия Пирогова Резвушкин несколько раз повторил: "Запомни меня и передай привет Скорику (глава Одесской облорганизации "Оппозиционного блока", нардеп Николай Скорик, — ред.). Ему скоро конец», — говорится в заявлении партии, уже обратившейся с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

«Оппозиционный блок» обвинил «автомайдановцев» в избиении партийца из Теплодара 

Побитый оппозиционер, являющийся помощником депутата Одесского облсовета, был госпитализирован с многочисленными гематомами и травмами головы.

«Прозвучали недвусмысленные угрозы в адрес народного депутата Украины, которые должны быть восприняты серьёзно, с учётом произошедших избиений активистов "Оппозиционного блока". Череда политических избиений не только не утихает, но и набирает обороты при полном попустительстве правоохранительных органов. Что вызывает вопросы не просто об их некомпетентности, но и о прямом попустительстве противоправного политического террора. Хотелось бы спросить: "Чем вы отличаетесь от «титушек» и Януковича"?» — подытожили оппозиционеры.

Как сообщал ТАЙМЕР, в ночь с 10 на 11 февраля в Одессе группа неизвестных напала на председателя Раздельнянского райсовета Феликса Сигала от «Оппозиционного блока», из-за чего политик получил черепно-мозговую травму и несколько переломов. Кроме того, в конце октября 2016 года «Оппозиционный блок» заявил о нападении украинских националистов на депутата Одесского горсовета Алексея Еремицу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...