Главная / Новости

 

Хроника дня

Организатора митинга антипрививочников в Одессе оштрафовали на 17 тысяч гривен

Организатора митинга против прививок и карантинных ограничений, который прошёл на Приморском бульваре 24 октября, оштрафовали на 17 тысяч гривен за нарушение этих самых ограничений.

Как рассказал замначальника областного главка полиции Александр Гостищев, в красной зоне проведение массовых мероприятий разрешено лишь при условии, что все участники привиты от коронавируса, чего на митинге антипрививочников, как понятно, не было. 

Организатора митинга антипрививочников в Одессе оштрафовали на 17 тысяч гривен

Соответственно, сотрудники полиции составили на организатора митинга админпротокол по ч. 1 ст. 44-3 Кодекса об административных нарушениях.

В целом, по словам Гостищева, за минувшую неделю полицейские составили 251 админпротокол по нарушению правил карантина гражданами и ещё 774 протокола в отношении должностных лиц. Кроме того, открыты 17 уголовных производств по ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм), ст. 367 (служебная халатность), ст. 190 (мошенничество), ст. 358 (подделка документов) и ст. 362 (несанкционированные действия с электронной информацией) УК Украины.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...