Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Больше прививок — выше зарплата: Гриневецкий придумал поощрять семейных врачей

Доходы одесских семейных врачей отныне будут зависеть не только от количества подписанных с пациентами деклараций, но и от того, как активно эти пациенты прививаются от коронавируса.

Хроника дня

От 5 до 20 миллионов: громадам Одесской области заплатят за образцовую вакцинацию

Руководство Одесской области намерено премировать те объединённые территориальные громады (ОТГ), которые выйдут в лидеры по темпам антикоронавирусной вакцинации.

Об этом сообщила депутат регионального собрания Ирина Ковалиш («Слуга народа»), сославшись на озвученную во время селекторного совещания в облгосадминистрации. Так, ОТГ, занявшая первое место, должна получить ни много ни мало 20 миллионов гривен, за второе место выплатят вдвое меньше, 10 миллионов, а за самое последнее, третье, — 5 миллионов гривен.

«Итоги будут подводиться по состоянию на 15 сентября. Премиальные достанутся тем ОТГ, чьи результаты по вакцинации составят более 50 % вакцинированного населения», — рассказала Ирина Ковалиш.

Напомним, что в июле губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий поставил задачу делать ежедневно по 12 500 прививок от коронавируса для преодоления эпидемии и поручил привести доходы семейных врачей региона в соответствие с количеством их прошедших вакцинацию пациентов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...