Главная / Новости

Потоп 22.07.2021

В ночь на 22 июля на Одессу обрушился мощный залповый ливень: всего за несколько часов на город выпало порядка 100 миллиметров осадков, что превышает две месячные нормы.

Другие материалы сюжета

Новости

Горзелентрест: буря обрушила в Одессе минимум 130 деревьев и крупных веток

Сотрудники одесского коммунального предприятия «Горзелентрест» продолжают работу по ликвидации последствий недавней ночной непогоды — из 130 адресов они уже отработали 101.

Потоп 22.07.2021 8
 

Материалы по теме

Новости

Движение с Клеверного моста в сторону одесской Объездной дороги ограничено

Движение с Клеверного моста в сторону Объездной дороги временно ограничено, чтобы облегчить движение транспорта по Объездной со стороны Посёлка Котовского, отрезанного от города из-за затопленной Пересыпи.

Потоп 22.07.2021 1

От непогоды в Одессе пострадали полтора километра сетей наружного освещения, а в области обесточены 25 сёл

Как минимум 12 повреждений на сетях наружного освещения (1,4 км кабельной линии) были выявлены к десяти утра 22 июля после ночной непогоды.

Такова информация коммунального предприятия «Одесгорсвет».

Как сообщили в компании «ДТЭК Одесские электросети», по состоянию на 16:00 без света остаются 25 населённых пунктов области, из них 3 - частично. В ликвидации аварий задействована 51 бригаду — это 147 работников и 61 единица техники.

Напомним, что больше всего пострадали сёла Одесского и Белгород-Днестровского районов. Восстановление электроснабжения осложняется поваленными деревьями и опорами, оборванными проводами. Из-за подтопления в некоторых местах электрики не могут проехать спецтранспортом и идут пешком.

С начала суток энергетики уже вернули свет одесситам, проживающих на улицах Черняховского, Говорова, Лунина, Ильфа и Петрова, Глушко, Приморской, Бунина, Филатова, Космонавтов, Комарова (угол 25-й ЧД), Левитана, Львовской, Шишкина, Терешковой, Ицхака Рабина, Малиновского, Щорса, Балковской, Пастера, Коблевской, Атамана Головатого, Черноморского Казачества, Житомирской, Гастелло, Академика Королёва и Садовой, а также на проспектах Маршала Жукова (Небесной Сотни) и Адмиральском, на Приморском бульваре, Польском спуске и Черноморской дороге.

От непогоды в Одессе пострадали полтора километра сетей наружного освещения, а в области обесточены 25 сёл

К часу дня сотрудники «ДТЭК Одесские электросети» подключили электричество в посёлках Красносёлка, Корсунцы, Новая Александровка, Светлогорском, Санжейка и Грибовка.

Отметим, что Госслужба по ЧС по-прежнему говорит о 23 обесточенных населённых пунктах и приводит следующую статистику по старому административному делению области: Беляевский район - 11, Белгород-Днестровский — 7, Любашевский - 4, Ширяевский — 1.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...