Главная / Новости

Хроника дня

Отец-садист гасил окурки о своих детей и мучил жену

В Хмельницкой области разоблачили "семейного деспота": отец сознательно издевался и истязал своих четверых детей в течение семи лет.

В Хмельницкой области разоблачили "семейного деспота": отец сознательно издевался и истязал своих четверых детей в течение семи лет.

Детей госпитализировали и, по словам медиков, их "едва удалось вытащить с того света", передает «ТСН.ua»

Мужчина постоянно бил детей, гасил окурки об их тела. Ради забавы, сажал их в ведро и опускал в колодец. А когда хотел наказать жену, принуждал детей бить мать по голове металлическим совком.

Женщина боялась мести "благоверного" и о его выходках никому не рассказывала. Кроме того, он заставлял ее употреблять спиртное и сделал алкозависимой.

Спасти детей удалось благодаря их бабушке. Она проживала отдельно, а когда приехала и увидела пьяную невестку с сыном, избитых, некормленых внуков, она, фактически, похитила ребят и отвезла их в больницу.

По словам медиков, дети были в крайне тяжелом состоянии. Особенно досталось годовалой Даше. У девочки голова, лицо, спина были одним сплошным кровоподтеком. У ребенка также обнаружили обезвоживание организма. Кроме того, она очень отставала в развитии от своих сверстников: не могла ни говорить, ни ходить.

Районная прокуратура Каменец-Подольска возбудила уголовное дело. Отца-садиста лишат родительских прав и, возможно, посадят в тюрьму на пять лет.
Сейчас дети находятся с матерью, а семья пребывает на постоянном контроле у социальных работников. Если женщина не исправится, и ее дети вновь будут голодать, ее тоже ожидает наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...