Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порешали: одесситы будут согреваться зимой по льготному тарифу

Теплоснабжающие организации Одессы подписали с дочерней фирмой национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» «Нафтогаз Трейдинг» контракты о поставках газа для отопления населения по льготному тарифу — 7420 гривен за тысячу кубометров.

1 1
Новости

Отопление влетит в копеечку: «Нафтогаз» выставляет котельным шокирующие цены на газ

Частным котельным, снабжающим теплом многоквартирные дома Одессы, следующий отопительный сезон обойдётся дорого: НАК «Нафтогаз Украины» предлагает покупать газ по 43,5-44,5 гривны за кубометр.

1
Новости

Тарифы на отопление под вопросом: одесские тепловики продолжают переговоры с «Нафтогазом»

Договор на поставку газа между КП «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) и компанией «Нафтогаз Украины» так и не подписан, и пока точно не ясно, когда это произойдёт.

1
Новости

У Труханова надеются на тёплую зиму и обещают, что новые тарифы не будут огромными

Председатель постоянной комиссии Одесского горсовета по вопросам ЖКХ Александр Иваницкий заявил, что горожанам не стоит опасаться какого-то «галопирующего скачка» цен на отопление в нынешнем отопительном сезоне.

1 1
Новости

Депутаты с боем разрешили тепловикам подписать кабальный договор с «Нафтогазом»

Одесский горсовет на сессии 15 сентября наделил КП «Теплоснабжение города Одессы» полномочиями на подписание договора о поставках газа для отопления города в отопительном сезоне 2021-2022 годов.

2
Новости

«Теплоснабжение Одессы» должно «Нафтогазу» больше миллиарда гривен

Кредиторская задолженность коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) перед поставщиком газа — государственной компанией «Нафтогаз Украины» — достигает 1,2 миллиарда гривен.

1

Хроника дня

Отопительный сезон под вопросом: Одесса ещё не подписала договор с «Нафтогазом»

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (КП «ТГО») до сих пор не заключило договор о поставках газа с дочерней фирмой национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины».

Об этом сообщила на аппаратном совещании в мэрии директор ТГО Анна Позднякова. Она отметила, что регулярно связывается с поставщиками газа, но те из-за якобы «большого наплыва документов» данный вопрос ещё не рассматривали.

«Замечаний к тексту договора у компании нет», — уточнила Позднякова и предположила, что договор с ТГО в «Нафтогазе» подпишут уже в течение нынешней недели.

Без этого, добавим, поставки газа на одесские котельные не будет, а потому городу пока остаётся только ждать.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

просравших ОНР вонючих торгашей и планктонов не жалко

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...