Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Скандальный пляж в Отраде: признаков демонтажа не наблюдается

При посещении пляжа ЧП «Монолит» в Отраде корреспондент ТАЙМЕРА не заметил никаких признаков того, что данный участок побережья планируют освобождать для общего доступа одесситов.

5
Новости Одессы

Скандальная фирма отсудила у минобороны 6 миллионов

ЧП «Монолит», арендующее у города пляж в Отраде, на котором избили журналистов телеканала «Первый городской», отсудило у Минобороны 6 миллионов 146 тысяч гривен, потраченные им на строительство жилого дома на улице Щорса.

Новости Одессы

Турникет на пляже, где напали на журналистов, демонтирован

Сотрудники управления инженерной защиты, департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета и КП «Побережье» демонтировали турникет, который преграждал беспрепятственный доступ на один из арендованных участков пляжа «Отрада».

6

Хроника дня

Отрада: снесённый забор снова на том же месте

Работники скандально известного пляжа, на котором избили журналистов, вернули забор, снесённый активистами одесского «Евромайдана».

Об этом на своей страничке в соцсети написала журналист Валерия Ивашкина.

«Справедливость в том виде, в которой её увидел одесский «Евромайдан», восторжествовала ненадолго. Забор на скандальном пляже, демонтированный вчера активистами, уже вернули на место. В администрации пляжа говорят, что за забором хранится имущество, которое без защиты вмиг растащат», – написала она.

Напомним, 14 июня около 300 активистов Одесского «Евромайдана» отправились на пляж в Отраде, чтобы добиться свободного прохода к морю, и снесли забор.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...