Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Таировский потрошитель оказался невменяемым и отправится в психушку

Сотрудники полиции получили заключение судебно-психиатрической экспертизы по делу молодого жителя Одессы, который в январе этого года обезглавил собственного отца и зарезал знакомого.

1

Хроника дня

Отрезал отцу нос, губы и половой орган: в Николаевской области с боем брали изувера

Сотрудникам полиции Николаевской области пришлось штурмом брать дом 36-летнего жителя посёлка Доманёвка, который покалечил близкого родственника.

Как рассказали в полиции, 20 января злоумышленник нанёс собственному отцу повреждения в виде травматической ампутации носа, губы и частично половых органов. Истекая кровью, 55-летний пострадавший смог добраться до дома сестры, которая и вызвала правоохранителей. Те на следующий день приехали к самому садисту, чтобы расследовать дело, а он открыл стрельбу по полицейским, ранив нескольких из них. Поэтому для задержания неадекватного мужчины пришлось объявить спецоперацию с участием начальника областного полицейского главка Сергея Шайхета. К 20:00 бойцы взяли дом штурмом, разоружив нападавшего. Он, как оказалось, уже привлекался к уголовной ответственности.



В настоящее время уже открыто уголовное производство, и мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или даже пожизненного. Что же касается пострадавших полицейских, то их жизни сейчас ничего не угрожает.

Отрезал отцу нос, губы и половой орган: в Николаевской области с боем брали изувера

Напомним, что 20 января напал на своего отца с ножом и 30-летний житель Одессы. Он отрезал пострадавшему голову и убил ещё одного человека.  

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...