Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Ему опыта не хватает»: Паращенко пожаловался на сложные отношения с Куцым

Председатель Одесского областного совета Сергей Паращенко заявил, что губернатору из пропрезидентской команды «слуг народа» Максиму Куцему не хватает опыта в работе, но местные депутаты его поддерживают.

1

Хроника дня

Отставка Куцего: одесский губернатор хвастается успехами и уходить не хочет

Председатель областной государственной администрации Одессы Максим Куцый опроверг информацию о своей готовящейся отставке.

Об этом сообщило городское издание «ИзбирКом» со ссылкой на заявление губернатора. Последний заверил, что пользуется в настоящее время полной поддержкой со стороны президента Украины Владимира Зеленского, который, напомним, назначил Куцего в октябре прошлого года.

«За три месяца нашей работы было сделано немало, есть реальные положительные изменения: сбалансированный и социальный бюджет, который был сразу поддержан областным депутатским корпусом; все выплаты в социальной сфере проводятся вовремя, почти на четверть снижены суммы за теплоснабжение по всей области; наш регион поднимается в рейтинге децентрализации; системно внедряем изменения в работе администрации — сотрудничаем с международными экспертами и Prozzorо», — отчитался одесский губернатор и пообещал уже в самое ближайшее время предоставить одесситам подробный доклад о достигнутых результатах и видении дальнейшего развития региона.

Отставка Куцего: одесский губернатор хвастается успехами и уходить не хочет

Напомним, что меньше недели назад ТАЙМЕРУ стало известно о растущем в президентском офисе недовольстве работой Куцего, которого, например, обвиняют в том, что Одесская ОГА плохо проявила себя при ликвидации последствий трагического пожара на Троицкой, 25, уступив инициативу мэрии города.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

да их,"реформаторов", оттуда cpaной метлой не выгонишь: что Сакишвилия, что Степанова, что этого Куциво!
Во вкус входят жрать на халяву.

Ответить 0
Gri Eug Gri Eug

Понятно. Как сказал герой одной из смежных заметок: "тут можно хорошо прибарахлиться. внукам хватит". Особо, если "грамотно" работать с Прозорро.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...