Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пьяные молдаване на маёвке зверски зарезали двух человек на глазах у ребёнка

1 мая в Измаильском районе на базе отдыха «Портовик» в селе Озёрное произошло зверское убийство двоих людей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как удалось выяснить журналистам издания INFOречье, 1 мая на базе отдыха устроили маёвку две семейные пары с детьми, а неподалёку, за территорией базы, распивала алкоголь компания из четырёх мужчин молдавской национальности.

Когда на улице стемнело, молдаване сели в свой микроавтобус марки Volkswagen и заехали на территорию базы отдыха. По словам очевидцев, они разъезжали в фургоне по территории базы на приличной скорости и чуть не сбили ребёнка с мужчиной, которые гуляли по аллее.

Фото: INFOречье

В результате между мужчинами произошла ссора и вступившийся за ребёнка житель Болграда был жестоко избит. Ему на помощь пришёл родственник, и драка разгорелась с новой силой. В итоге молдаване просто зарезали обоих мужчин на глазах у ребёнка и попытались сбежать. Один из пострадавших скончался в машине скорой помощи, а другой умер уже в больнице.

Как сообщили в пресс-службе областной милиции, один из погибших – 46-летний житель Болграда, а второй – 38-летний одессит.

Милиции удалось задержать двоих участников убийства – один из них оказался жителем Измаила, а другой действительно не имел украинского гражданства и временно проживал в том же городе. Кроме того, как оказалось, на Украине он скрывался от правосудия – на родине его разыскивают за мошенничество.

На данный момент оба задержанных помещены в СИЗО, начато уголовное производство по статье 155 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Стоит также отметить, что микроавтобус Volkswagen милиция изъяла в качестве вещественного доказательства.

28 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...