Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пьяный насильник оставил двух детей без матери

37-летний житель села Станиславка в ходе пьяной ссоры до смерти забил свою сожительницу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.  

В дежурную часть поступило сообщение от жителя села Станиславка. Тот обнаружил свою сожительницу мёртвой. Рассказать какие-либо подробности, кроме того, что накануне они вместе выпивали, мужчина по телефону не смог.

 

При осмотре дома следователь обнаружил тело 30-летней женщины с явными признаками насилия. По заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Допрошенный гражданский муж умершей пояснил, что вечером после работы он вместе с женой во время ужина употреблял спиртное. Во время застолья между супругами возникла ссора, и мужчина избил женщину. После этого они вместе легли спать, а утром он обнаружил рядом с собой уже холодное тело жены.

«Раньше фигурант отбывал наказание в местах лишения свободы за изнасилование. Он также состоял на учёте как семейный дебошир, — пояснил начальник УВД Котовска Михаил Граненко, — но женщина не только прощала ему обиды и побои, но и недавно родила ещё одного ребёнка. Теперь без матери осталось двое детей трёх и одного года».

 

По данному факту следственным отделом Котовского городского отдела милиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...