Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Палица: Фарион достойна звания «Героя России» и высшей награды от ФСБ

Губернатор Одесской области Игорь Палица прокомментировал нашумевшее выступление нардепа от «Свободы» Ирины Фарион, заявив, что «именно она достойна звания «Героя России», и высшей награды от ФСБ».

Об этом огн заявил на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Внимательно послушал выступление Ирины Фарион вчера на митинге партии «Свобода» и советую всем! Моё строгое убеждение, что именно она достойна звания «Героя России», и высшей награды от ФСБ! Именно она своими выступлениями и своей ненавистью к окружающим наносит непоправимый вред для Украины!» —пишет Палица.

 

В связи с этим он сделал непрозрачный намёк главе «Свободы» Олегу Тягнибоку на то, что стоит избавиться он неудобной единомышленницы или приструнить её.

«Очень надеюсь, что Олег Ярославович Тягнибок поймёт, что пришло время мирить страну, а не искать какие национальности, фамилии. Или язык общения виноват в наших бедах и проблемах!» — пишет Палица.

По всей видимости Игорь Палица имеет ввиду скандальное выступление Фарион 14 октября, где та цитировала Гитлера, призывала уничтожить Москву и избавиться от врагов «с суффиксами «уки», «юки», «чуки», «ишин» и «ил».  

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...