Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Таировской ОТГ намечается скандал: один из кандидатов заявил о победе, но побеждает другая (уточнено)

Кандидат в председатели Таировской ОТГ Тимур Хасаев заявил о своей победе на выборах, хотя параллельный подсчёт голосов отдаёт победу его главному оппоненту Ларисе Бурлаке.

Новости

В Теплодаре решили пересчитать половину голосов, местные жители подозревают подготовку к фальсификациям

Территориальная избирательная комиссия Теплодара назначила пересчёт голосов на двух из четырёх городских избирательных участков: возможно, таким образом пытаются подкорректировать результаты местных выборов в пользу одного из кандидатов.

Новости

Предварительные результаты выборов: в Ильичёвске побеждает Гуляев, в Аккермане — кандидат от ОПЗЖ

Официальных результатов подсчёта голосов на местных выборах нет, и появятся они нескоро, однако штабы кандидатов и политсил ведут параллельные подсчёты, которые проходят несколько оперативнее.

Хроника дня

Параллельный подсчёт голосов в Одессе: интрига сохраняется

ТАЙМЕР подсчитал зафиксированные в протоколах результаты волеизъявления 67 тысяч одесситов, что составляет примерно 33 % от общего числа проголосовавших избирателей.

Общий характер сохраняется прежним: как на выборах мэра, так и на выборах в Одесский горсовет побеждают Геннадий Труханов и «Доверяй делам», второе место с отрывом от конкурентов досталось ОПЗЖ.

Так, Геннадий Труханов по данным подсчёта 33 % голосов пока имеет 36,3 % голосов избирателей. У Николая Скорика от ОПЗЖ — 24,4 %.

Почти вровень идут Олег Филимонов от «Слуги народа» и Пётр Обухов от «Европейской солидарности»: у первого 11,1, у второго 10,9 процента голосов. Замыкает пятёрку лидеров выборов Сергей Кивалов, у которого пока 5,9 % голосов.

Сходная картина и с выборами в Одесский горсовет. «Доверяй делам» и ОПЗЖ идут практически вровень: у них 26,9 и 23,8 процента голосов. У «Слуг народа» 12,1 %, у «Европейской солидарности» — 10,7. 6,9 % голосов у Партии Шария. «Украинская морская партия» и «За майбутне» пока проходной барьер не преодолевают: у первых 4,9, у вторых — 3,8 процента голосов.

Таким образом, многое в результатах выборов остаётся неясным. Во-первых, это вопрос прохождения в горсовет «Украинской морской партии», Парти Шария и (в меньшей степени) партии «За майбутне». Во-вторых, какие именно партии выступят партнёрами промэрской «Доверяй делам» партнёрами по горосовету? Ни у «Слуги народа», ни у «Евросолидарности» пока не хватает для этого голосов. Их хватает у ОПЗЖ, но с учётом напряжённых отношений Труханова с «оппозиционерами» (и наоборот) такая коалиция представляется маловероятной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...